霹警总部仅1女书记 自我隔离疫检呈阴

霹警总部仅1女书记 自我隔离疫检呈阴-女子宫刑
编辑:最漂亮的av女星                  2020年03月29日 06:40:30

霹警总部仅1女书记 自我隔离疫检呈阴

他周四受访时说,这名30多岁的女书记在霹州警方行政组任职。

霹雳州总警长拿督纳萨鲁丁证实,霹州警察总部仅1名女书记自我在家隔离,其新冠肺炎病毒检测结果呈阴性。

该名女书记是接获女友人告知,指其父亲前往近打区某清真寺祈祷时,刚巧坐在一名曾前往吉隆坡大城堡清真寺参与集会的穆斯林旁边,该名穆斯林随后成为新冠肺炎确诊病患。

他表示,该名女书记此前与确诊病患家属接触过,如今已被批准自我隔离一周。

他指出,她周三已经到医院检测,检测结果呈阴性,不过医生建议她还是居家自我隔离一周作观察,霹州警方也批准了有关要求。

霹警总部仅1女书记 自我隔离疫检呈阴

他表示,虽然女书记不曾与确诊病患接触,但曾接触患者的女儿,女书记接获通知后马上向上司汇报,随后前往医院接受检查。

纳萨鲁丁证实警察总部仅一名女书记自我隔离。

中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|乾隆皇帝的儿子