天天炸金花单机-世界上最大的火车站

天天炸金花单机 • 

天天炸金花单机

40岁男星霍建华在《如懿传》中扮演「乾隆」红遍两岸三地,成为不少人心中的男神,但他自如懿传后鲜少有新作品。近来武汉肺炎疫情肆虐,不少艺人都陷入没戏拍的窘境,有网友在百货公司捕获霍建华与林心如夫妻档,两人穿着休閒一同在逛打折区,遭网友笑亏「失业了吗?」。▲林心如甜蜜帮霍建华庆生。(图/翻摄自脸书)近日有网友在台北的百货公司捕获野生霍建华与林心如,照片中两人穿着灰色情侣装、戴着棒球棒,看来十分悠閒惬意。夫妻俩完全不顾他人眼光,直接在打折区东挑西拣,看起来就像一般夫妻一样平凡幸福,粉丝忍不住笑亏「华哥失业了吗?」、「霍建华终于买衣服了。天天炸金花单机几百年就一件衣服」、「别再挑剧本,已经失业很久啦」。霍建华2002年接拍偶像剧《摘星》进入演艺圈,2004年近年将重心转往大陆,以《花千骨》、《如懿传》再攀事业高峰。霍建华和林心如婚后鲜少出现在萤光幕前,他日前接受《剧能说》专访,他坦言目前没有太多适合的剧本,一切得靠缘分,甚至表示40岁过后,考虑不再接演偶像剧。▲霍建华以《如懿传》再攀事业高峰。(图/翻摄自微博)霍建华表示,每个人追求的东西不同,自己目前追求的是自在,他不在意别人怎么看他,也不需向人证明什么。他透露,满40岁后,可能会开始考虑不再演偶像剧,但却不排斥带点偶像色彩的角色。「拍了很多作品,观众一直陪着我成长,不管影迷还在不在我身边,我觉得自己已经很幸运了。」▲霍建华表示40岁后考虑不再演偶像剧。(图/翻摄自微博) 

疫情肆虐没戏拍?霍建华夫妻逛百货打折区 网笑:失业了吗

天天炸金花单机
分享
更多相关文章
炸金花天天送逗|金花天天玩炸金花|天天炸金花有挂吗|天天炸金花老版|天天炸金花金币版|天天炸金花有挂吗|天天炸金花怎么样|天天炸金花图片|炸金花天天送逗|天天炸金花老版本|天天炸金花在学校